当前位置: 首页 >> 校友园地 >> 校友动态

“毕业二十年,你我都没变” 经管系951班校友再聚母校长大

发布时间:2018-10-08 浏览次数:

  (通讯员 李欣 杨桥/文 摄影)九州桃李齐聚母校助力“双一流”建设,万里长江广纳百川润育“两创新”英才。2018年10月2日长江大学第十届校友节在东校区举办,管理学院经贸951班、财会951班和市销951班毕业20年校友重回母校相聚。


  七点的长大朝晖满地,管院校友们面带微笑走向二教集合点,开始了他们的签到、领班服、戴班徽。“20年,我们在一起”白色衣服上的字样显得格外夺目,大家已经迫不及待地开始了交谈,“二十年了,你还是那样,那样美丽。”一位校友眼眶中带着泪水说出了这句话,紧紧地抱着她的同学。整齐划一的队伍在引导下开始了校园游活动,熟悉的林荫小道,幽静的小湖边,当然也看到了学校新建的红色高楼,翻新了的足球场,焕然一新的长大多了一份豪气。紧接着校友们到大礼堂观看文艺演出,在二食堂就餐。

3A8BC

  下午两点文科大楼509会议室,管院二十年校友们邀请自己当年的班主任老师以及管理学院的领导参加了他们的座谈会。“回忆当年上学时,学校提供给我们的午餐,也许20年来,菜的品种更多样,但味道依然是当年的味道,还是有当年同学之情,师生之情“徐晓宏先谈到当年的一些往事,同时也赞扬了校友的杰出成就,之后又谈到学校的发展,长江大学世界级的校名,我们要把它打造成世界级名校,我相信在我们共同的努力下,尤其在各位校友的支持下,这个目标一定能实现。“欢迎你们回家“周中林代表全体管理学院师生员工向校友表示欢迎,他介绍了这些年管理学院的发展情况,借校友聚会之际,希望加强校友彼此之间与母校的联系,整合资源,加强合作,共创大业,希望校友能怀有感恩之心,为母校做力所能及的事。最后希望校友借此机会共享相聚的欢乐,追忆青春的故事,再续浓厚的友情。

3294D

  来自经贸951班的李卜雨,财会951班的冒亚,市销951班的黄晓丹三位校友回忆自己在学校难忘的趣事,也讲述了自己这二十年来的经历,表示希望有机会这样的聚会能常有,不要再二十年,太漫长,同时也表达了对同学的想念,会后校友们纷纷老师献花,表达对老师的感恩。

34A1F

  据了解,长江大学校长助理徐晓宏,校友会张磊,经管学院党委书记胡绍林,管理学院院长周中林参与了本次座谈会。