当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采

“向上向善”优秀个人展示——王钧

发布时间:2019-06-21 浏览次数:

王钧,女,20岁,汉族,共青团员,物流11701,湖北咸宁人,高中毕业于咸宁市通山县振新国际学校。

她热爱生活,乐观开朗,认真学习,在学习中各方面表现较为优异,大一通过四级考试,无挂科记录。暑假期间,在政府实习一个月,实地调查精准扶贫和建成小康社会情况。在往后的两年大学生活中,将继续努力,预计大二拿下机动车驾驶证,六级考试和计算机二级证书。从大一入学,就热衷于加入组织,参加活动。成为了管理学院团委学生会生活部的一名干事,多次被评为优秀学干,大二加入宿舍建设部,继续为同学们服务,维护好同学们的安全卫生。同时,同各个部门一起合作举办多场活动,丰富大家的生活,创建一个活泼开朗,积极豁达的生活氛围。

生活离不开学习,学习生活中,在完成学业的同时,锻炼自己素质,运动,培养兴趣爱好,兼职,手工艺,双学位等。在大一时参加院级物流大赛获得“一等奖”,多次带领寝室获得五星级寝室,获得“长江大学优秀学生干部”。大三大四她将会向优秀的学长学姐学习,认真完成学业,积极参加活动,认真参加比赛,热心于自己的生活。

我的座右铭是:人定胜天。有多想,决定了力度,力度决定了结果。人之所以为人天之所以只是天,就是因为天虽然有天意,而人可以改变天意。