当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采

“向上向善”优秀个人展示——钱诗慧

发布时间:2019-06-10 浏览次数:

  钱诗慧:女,19岁,汉族,共青团员,人力11702班,湖北武汉人,高中毕业于湖北省武汉市育才高级中学。

  自上大学以来,她一直保持着对管理学的热爱,始终勤奋学习,刻苦专研,学习成绩一直保持在班级前十,绩点维持在3.7以上。大一时期加入创新创业俱乐部,担任干事,主要负责日常活动的策划准备工作;大二时期在班级里担任宣传委员,负责班级日常活动的推送以及校院级活动的宣传,鼓励同学积极参与,并且在院里担任宿建部副部,负责寝室日常的卫生检查、做表以及举办宿舍文化节等活动。生活中,她是一个积极向上、乐于助人,为人低调的女生,曾多次参加支教等社会志愿活动,总是力所能及的贡献出自己的一份力量。她一次性通过全国大学生英语四级考试,英语口语考试,获得英语口语B等级口语证书;一次性通过普通话水平测试,获得二级甲等证书。由于大一时表现优异,被评为长江大学“优秀共青团员”,大二时被评为“长江大学管理学院新风6栋楼栋长”,以及长江大学“优秀学生干部”。现阶段会考虑继续读书,准备考研,希望考上武汉财经政法大学。

  我的座右铭是人最大的“任性”就是不顾一切坚持做自己喜欢的事,只有这样,人才可以说,我这一生不虚此行。