当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采

“向上向善”优秀个人展示——赵方

发布时间:2018-12-04 浏览次数:

  赵方:女,20岁,汉族,入党积极分子,财务11601班,湖北十堰人,高中毕业于十堰东风高级中学。

  自大一成为管理学院团委学生会勤工部的干事,管理学院创感艺术团舞蹈队队长,参与2016-2018年勤工助学工作,包括将助学金的申请,评比,发放,核实工作。及助学贷款,各类奖助学金的评比发放工作。入校期间多次参与管理学院大型文艺晚会,如迎新晚会,元旦晚会,毕业生晚会。任职期间和小伙伴们参加许多院级活动,如长江大学定向越野等活动。

  在班级中,曾担任文艺委员,体育委员,多参与班级活动,经常出谋划策,增加班级文化建设。在这一学年担任女生部部长的职务,参与了管院迎新工作和团委学生会招新面试工作,和帮助协调其它的部门。

  学习之余积极参加荆州小动物保护协会的各项活动,曾是荆州马拉松比赛志愿者,成为一名光荣的注册中国志愿者。一次性通过全国大学生英语四级,英语口语考试,获得B+等级证书。曾获得长江大学“定向越野”三等奖,长大“资助育人标兵”,多次获得“长江大学管理学院优秀学生干部”称号。获得2016-2017,2017-2018管理学院元旦晚会优秀节目二等奖,管理学院“优秀团员”证书,新风7栋1楼楼层长聘书。

  座右铭:每天早上一醒来就是新的开始