当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采

“向上向善”优秀个人展示——向竑霖

发布时间:2018-10-29 浏览次数:

  向竑霖:男,20岁,土家族,共青团员,财务11601班,湖北恩施人,高中毕业于恩施市第一中学。


  为了开阔自己的眼界,他开学以来阅读过很多书籍。传记、历史、小说、期刊在内的书籍都有所涉猎。他热爱设计,擅长PPT制作,曾运营过自己的公众号。在学干方面大一担任班级副班长,在任期间班级的寝室建设在学院的寝室卫生检查中多次受到表扬。同时是院团委学生会组织部干事,为学院建设贡献出了他的一份力量。大二大三担任班级班长,组织策划了多次活动。同时也一直在院团委学生会组织部任职。期间他积极为老师和同学们服务,认真对待每一份工作任务。他思想积极,表现优异。多次参与无偿献血活动。在学院微电影比赛中,作为演员和摄影师与同学们共同拍摄的微电影《回归自我》获得二等奖;作为学干曾获“优秀学生干部”称号;参与2017年第二届全国大学生预防艾滋病知识竞赛获优秀奖。还被评为“优秀共青团员”。有人评价他说在他身上看到的是一种向上向善的力量。

  他的座右铭是:生活总要有点新意,明天总要有点希冀。作为一名大学生,我们的前方是星辰大海,我们的未来有无限的可能。努力去追寻不一样的自己,即使遍体鳞伤,也要活的漂亮。