当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻

管理学院召开期末2016级全体学生大会

发布时间:2019-06-24 浏览次数:

  (通讯员:朱勤敏)6月22日晚7:00,管理学院2016级全体学生大会在12教302召开。管理学院院长周中林、党委副书记毛德波、教学办黄胜胜、辅导员朱翠玲、兼职辅导员朱勤敏和全体16级学生参加了会议。

Cache_491c7f55074eaad2.

  会议伊始,由毛德波做近期工作安排,着重强调以下四点:第一、严禁私自外出,离校必须按照规定履行请销假手续;第二、严禁私自外宿,外宿必须要符合相关规定、办理相关手续;第三、严禁私自到不明水域游泳;第四、严禁考试违纪作弊,不将手机和考试资料带进考场,各班要召开主题班会,考前由班级负责人宣读诚信应考倡议书。并针对毕业班的学生干部提出两点要求:第一、克服“船到桥头”的疲倦麻木思想,严格落实各项工作要求吗,用心站好最后一班岗;第二、对安全风险不能抱有侥幸心理,遇到突发情况及时上报;这些慷慨激昂的言语不时激起学生强烈的共鸣,现场掌声不断。

IMG_20190621_190840

  随后,黄胜胜针对毕业出现的一些问题详细具体地介绍了我院的毕业条件,和各专业的培养方案,再次提醒大家合理选课。

IMG20190621194240

  最后,由周中林做考研动员,明确发展方向,精准定位,不怕吃苦,努力前行。再次强调学好管理最重要的是学会做人,告诫大家要讲诚信、懂理性和守规矩,讲诚信做到考试不能违纪作弊;懂理性要做到严格自律,保证人身安全;守规矩要做到严格遵守学校各项安全管理制度,希望大家以饱满的热情成就精彩的人生。