当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻

以梦为马,随处可栖——管理学院2019届毕业生晚会圆满结束

发布时间:2019-06-13 浏览次数:

  (通讯员:张雅雯 摄影:周颖 罗靖宝 廖明艳)时光匆匆四年,转眼就到了要分别的六月。6月5日晚7时,我院2019届“以梦为马,随处可栖”毕业生晚会在东区大礼堂举办。长江大学校团委书记关辉、招生与就业处副处长王丽、管理学院全体院领导以及全体班主任参加了本次晚会

  晚会随着团委学生会代表带来的活力舞蹈《Dancing tonight》拉开序幕,随后周中林院长致辞,周院长满怀感情地向15级同学讲到:“你若辉煌,管理学院就为你照亮。”并祝15级同学们毕业快乐!

  随后,来自不同年级、不同专业的同学分别带来了各自精彩的表演。歌曲《第一天》、RAP《目不转睛》欢快炫酷,点燃了全场的热情;舞蹈《senorita》、《kill this love》热辣激情,展现出青春的活力与魅力,现场尖叫不断;小品《招聘》、相声《说哑语》笑点频频,表演精彩生动,现场气氛热烈,不时传来同学们的笑声;独唱《如果我们不曾相遇》、合唱《你曾是少年》、《在长江大学的日子》回忆感满满,展现了15级同学4年的长大生活,现场同学纷纷挥舞着荧光棒一起合唱,很多同学的眼眶都已湿润,晚会至此也接近了尾声。

  同时,本次晚会设有采访环节:我想对你说。5位2019届毕业生分别分享了自己的毕业感想,表达了对同学老师的感恩祝福之情及对长大的怀恋之情。

  至此,本次毕业生晚会圆满结束。