管理学院举办“践感恩文化,暖九店童心”九店小学六一文艺汇演活动

发布时间:2019-06-13 浏览次数:

5月31日上午,创感青年志愿者协会成员、管理素质训练营学员代表和会计系本科生党支部学生代表于荆州区纪南镇九店小学进行“践感恩文化,暖九店童心”九店小学六一文艺汇演活动。学院党委副书记毛德波,辅导员杨雪参加本次活动。

活动中,管理素质训练营学员周桂芳代表发言,表达对九店小学与我院多年合作的感谢,同时为孩子们送去节日的祝福。随后,训练营学员带来了歌曲串烧节目,并积极与孩子们互动。最后,大家一起为孩子们送上六一儿童节礼物,送上真挚的节日祝福。以上礼物由前阶段义捐义卖活动筹集善款购买所得。

据悉,管理学院与九店小学的合作已有10年之久。本次“践感恩文化,暖九店童心”主题活动的圆满结束,一方面促进了我院与九店小学更加融洽的合作伙伴关系;另一方面让参与活动的同学获得锻炼,逐渐成长,同时加深了对感恩的理解。

训练营学员汪莹有感而发,她说到“能够为小朋友们上台表演节目,很开心,意义非凡。同时感谢和大家一起义捐义卖、排练节目的过程,虽然花了很多时间,但收获满满。”