当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻

管理学院召开2015级毕业生党员及学生代表座谈会

发布时间:2019-06-12 浏览次数:

  (通讯员:刘青)管理学院2015级毕业生党员及学生代表座谈会于2019年6月11日在文科大楼509顺利召开。参加座谈会的有管理学院党委书记胡绍林,副院长裴潇,党委副书记毛德波,会计系主任康玉梅,信管专业负责人覃发兵、全体辅导员以及毕业生党员及部分学生代表,座谈会由2015级辅导员陈思杭主持。

  座谈会以听取毕业生意见和建议为主,毕业年级同学纷纷表达了对学院的不舍和感激,同时围绕主题并结合自身思考,对四年的大学生活进行了总结,并对目前还存在的问题进行反思。同时,在座学生结合我院课程开设及学生自我发展的需要对学院教育管理、人才培养等提出了建设性的意见。

  与会领导、老师认真听取了毕业生的意见和建议,对问题做出了详细解答,同时对每位同学的努力和取得的成绩给予高度的肯定和评价,并纷纷寄语毕业生。学院党委副书记毛德波寄语广大毕业生要秉承长大精神,做一个训练有素的人;副院长裴潇希望同学们养成终身学习的习惯;康玉梅老师希望同学们以专业为本,持续推进专业学习;覃发兵老师希望广大毕业生在工作中学习,在思考中成长。

  会议最后由胡绍林书记总结发言,胡书记肯定了每位毕业生为推动学院发展所做的贡献,并鼓励他们在人生新的征程中继续努力,做一个“明白人、奋斗者、艺术家”,展现管院学子的优良风貌,成为真正对社会有用的人才。