当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻

管理学院顺利举行升旗仪式

发布时间:2019-06-12 浏览次数:

  (通讯员:高凌晨)6月10日上午7点,管理学院大二大三年级全体学生齐聚东校区操场,怀揣着对国旗的敬畏,举行庄严肃穆的升国旗仪式。管理学院院长周中林、党委书记胡绍林、副院长李成标、副院长裴潇、党委副书记毛德波及全体辅导员参加了本次升旗仪式。

  七时整,升旗仪式正式开始。在全体师生的注目下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们,迈着整齐而矫健的步伐,护送鲜艳的五星红旗进入了红旗广场。出旗完毕,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,心中深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

  随后,人力11701全体同学朗诵《读中国》,饱满的激情展现了当代大学生的魅力,铿锵的声音感染着每一个人。学生代表王乐萍同学国旗下演讲,倡议同学们端正态度,严于律己;认真复习,积极备考;严守考纪,诚信应考。

  接着辅导员朱翠玲老师进行请销假、外出实习等安全教育讲话。鼓励大家暑期实习,希望大家可以做一个懂规矩、讲规矩、遵守规矩的人。陈思杭对安全教育管理、考风考纪教育动员等事项进行强调。

  最后由毛德波书记总结发言。毛书记以《我与你的相逢》为题,介绍管理学院学风建设、安全建设、心理健康建设、队伍建设的相关做法,同时希望同学们秉承长大长新精神,弘扬长大文化。