管理学院举行“我想听你说”院长面对面第2期下午茶活动

发布时间:2019-06-10 浏览次数:

6月6日下午,管理学院在新风公寓二楼活动室开展“我想听你说—院长面对面”第2期下午茶活动。本次邀请嘉宾是管理学院副院长李成标教授。

李老师从创新和创业是两个不同的概念谈起,他讲到创新创业是一种综合能力展现。他指出,在这个技术过剩的时代,最大的考验在于个人的技术整合、策划以及导通市场的能力。鼓励大家做行动的巨人,有创业想法就要大胆尝试,敢于突破。

在交流环节,李老师与同学们进行了自由讨论,解答了同学们在创新创业以及互联网+方面的困惑,在秦斐然同学的提议下,李老师决定将通过微信公众平台让更多学生了解创新创业以及相关的政策。

毛德波在总结指出,我们要弄懂市场规律,善于整合资源,学会成本管理,处理好学业与创业关系,做一个有创造情趣的人,立志为国家、为社会多做贡献。