当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻

管理学院召开本学期第15次辅导员周例会

发布时间:2019-06-04 浏览次数:

  6月3日上午,管理学院在文科楼615召开本学期第15次辅导员工作例会,党委副书记毛德波,全体专兼职辅导员参加本次会议。

  学工办主任陈思杭重点部署端午假期及防溺水安全教育管理、四六级及期末考风考纪教育、毕业生事务、欠缴学费等工作;朱翠玲、杨雪、李博等分别汇报年级工作以及开展考风考纪教育情况,会上还就毕业晚会安全预案、期末值班、训练营企业实践和经典读书计划、一年级搬迁等工作进行了讨论。

  最后,毛德波传达了学工例会要求和朱业宏书记讲话精神,他指出,要高度重视近期毕业生工作,尽全力做好毕业生离校管理和服务工作;要全覆盖召开端午假期安全和四六级考试、期末考试主题班会,将工作重心转移到考风考纪教育和学生安全稳定上来;要关注异常、关注舆情、关注常态,做好近期的教育管理工作。