当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻

管理学院开展学生宿舍安全卫生专项检查

发布时间:2018-12-03 浏览次数:

  12月2日晚9:30,管理学院党委副书记毛德波带领学院全体专兼职辅导员、班主任、学生安全员、宿建委员、楼层长和楼栋长开展了学生宿舍安全大排查,东、西校区同时开展。党委学生工作部徐波部长一行也来院指导工作。

  此次宿舍安全卫生大排查重点检查学生晚归、不归、私自外宿、大功率电器使用和宿舍卫生等情况,同时了解学生宿舍思想、学习和生活状态。检查覆盖学院本科生、研究生的全部宿舍,包括新风、汉科、南苑、河滨和校内相关公寓,一个不落。

  徐波部长和学生交流指出,学校开展宿舍安全排查,是为了更好的了解学生动态,及时发现学生问题,帮助学生、保护学生,希望同学们遵守学校校纪校规,营造舒适、安全、文明的宿舍环境。

  据悉,学生宿舍安全文明建设是管理学院安全文明教育的重点,学院常抓、狠抓“三查一点”安全管理不松懈,形成了常态化机制。