当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻

长江大学举办2019届毕业生秋季供需见面会(综合类)

发布时间:2018-11-02 浏览次数:

  (通讯员 赵碧溪)11月2日,我校2019届毕业生秋季校园供需见面会(综合类)在东校区体育馆顺利举行。招生与就业处处长金焱明、副处长周书航、管理学院党委书记胡绍林和副院长刘松亲临现场,详细了解企业用人情况,并与毕业生进行亲切的沟通和交流。


  双选会现场人潮涌动,一片火热,我校千余名毕业生参加了此次大型双选会。双选会期间,各招聘单位通过海报、宣传册、面对面交流等形式向同学们介绍企业概况、发展方向、人员需求、薪资待遇及个人发展前景等情况。毕业生根据自己的就业需求,选择自己心仪的企业,并主动地交流咨询和投递简历。


  据悉,本次双选会由校就业指导中心主办,管理学院牵头承办,经济学院、法学院、外国语学院协办。参加本次双选会的有来自全国各地的160家企业,提供实习、就业岗位千余个,覆盖我校经济学、管理学、理学、工学、外国语等相关学院的数十个专业。