管理学院团委学生会干事大会暨学干培训大会顺利召开

发布时间:2018-11-02 浏览次数:

(通讯员:吴彬)10月30日晚7点,管理学院成功举办了管理学院团委学生会干事大会暨学干培训大会。会议由主席团助理汪艳主持,2016级新生辅导员黄胜胜老师、管理学院团委学生会西区干事以及部分的主席团成员和部长出席了本次会议。

在全体演唱国歌后,进行会议第一项,主席团助理及西区干事代表进行工作汇报。各部门代表对十月份的工作进行了总结,对自身工作的不足进行了反省,同时对十一月的工作进行了展望。在十月里管院学生会成功举办了成立大会,顺利组织学干学习监察法,在运动会中管理学院也取得了总分第二、创编总分第一的好成绩……相信在老师和学长学姐的指导下,我们西区的干事们会逐渐的摸索到自己的工作方法,更加高效的工作,更好的服务同学。

会议第二项,由黄老师对学干进行工作培训。黄老师首先阐述了学干的定义和分类,然后强调了学干的“34567”,即把握三大核心处理四种关系,提升五种素质,树立六种意识,禁忌七大误区。最后分享了自己的经验。听完老师所说,同学们深有感触,明白身为学干,应该做到勤总结,精执行,带反馈,并且学会处理好各种关系,做到学习与工作两不误。

在任命的一个多月里,各位学干相互配合,顺利完成了很多工作,其中虽有很多的不足,但都积极努力的改变自己。在未来的学干道路上,我们会更加出色的完成任务,为管院献出自己的一份力。