管理学院召开“两个文明”阵地建设活动推进会

发布时间:2018-10-31 浏览次数:

10月30日晚7:00,管理学院在东校区13教304召开了“两个文明” 阵地建设活动推进会,辅导员李敏、院团委学生会宿建部和学建部全体学生干部、全体宿建委员和学习委员参会。

会议开始,宿建部和学建部部长分别就宿舍文明建设和课堂文明建设对学校《关于在全校大学生中开展“两个文明”阵地建设活动的通知》进行了传达和说明,并布置了具体任务。辅导员李敏指出,各宿建委员和学习委员要认真研读《通知》文件,面对面将通知传达到班级每一位同学,要讲清“两个文明”阵地建设活动的重要性、讲清细节、讲清奖惩、讲清要求;要落实活动各项要求,自主跟进、自主监督、自主改善;要坚持到岗、认真履职、做好记录、做好提醒。

据悉,宿舍和课堂文明建设是管理学院“三查一点”安全文明建设的重要组成,学院一直以来都高度重视。针对“两个文明”阵地建设活动,学院还召开了专题会议进行讨论。