当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻

做好榜样,学习先行——管理学院全体2018级学干认真学习监察法

发布时间:2018-10-29 浏览次数:

  (通讯员:周颖 责任编辑:黄胜胜)10月28日晚19:00整,管理学院各班班委及全体学生会干部于长江大学西校区农科大楼一楼报告厅,参加学校组织的监察法报告的学习,报告由杨春磊教授主讲。

  从十八大以来,反腐工作便提上日程。本次讲座正是在依法治国背景下,以“学习监察法,培养廉洁人”为主题,以“理想信念、法制宣传、职业伦理教育”为培训宗旨,通过本次监察法专题报告会,全体18级学生骨干需要从三大目标努力:一是今天做一名合格的学生,二是明天作一名合格的公民,三是未来做一名合格的公权力行使者与监督者。

1022C

  通过杨春磊教授的讲解,管理学院全体2018级学生干部对监察法有了更加深入的了解,将会朝着严格律己,加强作风建设,廉洁教育自我的方向努力,为管理学院营造一个良好的反腐倡廉的校园文化氛围,发挥学生骨干的带头作用,做好做实工作,积极带动管理学院同学们。