当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻

管理学院金秋晚会启动仪式暨面试大会开启

发布时间:2018-10-11 浏览次数:

  (见习记者:杨可欣 覃雅君)2018年10月10日晚七点于西校区二号教学楼208教室,管理学院为金秋晚会的合唱大曲目进行准备。


  参加本次面试的同学来自管理学院2018级的十四个班级,面试流程为每班十人上台,首先自我介绍,再到单人独唱,最后集体合唱。各班同学积极踊跃,向评委展示了自己的歌唱能力,各位评委也会依据参试者的个人实力进行了筛选。同时,本次面试活动也为参与者带来了大学生活的新体验,对此工商三班的孙静雯同学这样说:“我通过这次金秋晚会面试,锻炼了自己面对同学们唱歌的胆量。很高兴入选本次合唱活动,这不仅给了我一个展示自己的平台,还让我认识了更多的新朋友。

  本次活动中,各个班级的表现都很优秀,当同学们唱响“我家两堵墙,前后百米长,德义中间走,礼让站两旁”的时候,我们仿佛又从那古老的故事中汲取出谦让的魅力,感受到了中华民族几千年来代代相传的美德的力量,这也符合了金秋晚会的主旋律,十分具有教育意义,不禁让人期待当这些同学站在舞台上时将展现出的的风采。

  面试结束以后希望同学们接下来的排练中更加努力,给大家呈现出更好的节目效果,为管理学院争光 ,为金秋晚会添彩!