当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻

管理学院召开9月安全教育管理班级评比表彰暨国庆假期安全再部署会议

发布时间:2018-09-30 浏览次数:

  9月29日晚7:00,管理学院在东校区11教报告厅举行了9月安全教育管理班级评比表彰暨国庆假期安全再部署会议。出席本次会议的有生命科学学院党委副书记谢作喜,管理学院党委副书记毛德波、部分班主任和全体辅导员,管理学院全体学生安全员、班长、楼层长和楼栋长参加了会议。

  会议开始,党委副书记毛德波宣读宿舍楼栋长、楼层长聘用文件并颁发聘书。学工办主任陈思杭宣读安全教育管理班级评比表彰文件并颁发流动红旗。安全教育主题班会和“三查一点”优秀班级代表依次发言,对继续协助做好学院安全工作表示出信心和决心。

  随后,陈思杭对学院九月安全教育管理工作进行总结,并对国庆假期学生安全教育管理进行了再部署,重点强调了“四不两关注”,并提醒全体安全员离校履行请假手续、出门养成断电习惯、外出不到江河游泳、有惑请找老师咨询。

  接着,谢作喜副书记做安全教育管理培训,他指出责任心是第一执行力,安全工作没有及格,只有满分。全体安全员要增强责任感,提升洞察力,将安全工作做好、做实。

  最后,党委副书记毛德波总结发言,他对全体安全员的工作表示肯定,并再一次明确了安全员工作的职责。他要求班长、寝室长和宿建委员等相关学生干部积极配合安全员工作,齐心协力做好学院安全工作。同时勉励各位同学决定人生高度的,是将专注的事做到极致。