当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻

管理学院召开2019届毕业生工作委员会成立大会暨第一次工作会议

发布时间:2018-09-12 浏览次数:

  9月12日晚7:00,管理学院2019届毕业生工作委员会成立大会在文科大楼509召开,党委副书记毛德波、各年级辅导员和2019届毕业生工作委员会全体成员参加了会议。


  会议开始,由党委副书记毛德波宣读2019届毕委会干部任职文件。随后,学生代表李浩然发言,表达了对协助做好我院2019届毕业生工作的信心。接着,就业专干朱翠玲布置了近期就业相关工作。然后,毕业年级辅导员陈思杭回顾了2015级学生的成长历程,讲解了毕委会的主要工作及毕委会干部的工作职责,表明了带领全体毕委会成员做好毕业生工作的决心。

  最后,毛书记做总结讲话。他对新一届毕委会干部的任职表示祝贺,希望大家有始有终,训练有素,心怀感恩地站好最后一班岗,协助学院做好2019届毕业生工作。