管理学院开展新学期第二次辅导员工作例会暨安全教育培训会

发布时间:2018-09-11 浏览次数:

9月10日上午9:00,管理学院新学期第二次辅导员工作例会在文科大楼516开展,党委副书记毛德波和全体专兼职辅导员参加会议。

会议开始,由学工办主任陈思杭做辅导员日常工作及安全文明教育培训。陈老师从学生请销假办理、外宿审批管理、节假日安全教育、“三查一点”、经费审批管理、学风考风建设、谈心教育、年级管理等方面进行了全面的讲解,并指出,学院安全文明教育工作要建好三支队伍、落实“三查一点”、强化三种联系、守住三个阵地、把住三大底线。

随后,各年级辅导员对自己近期的工作做了汇报和安排,谈了自己对专干工作的设想。

最后,党委副书记毛德波做总结指示,他要求全体辅导员高度重视安全文明教育,严格落实“三查一点”,加强学风建设。要增强组织信任,对学校学院有明确要求的事做好做够;要强化贡献意识,对自身开展的创新工作有请示有汇报地做好做足。