管理学院举行2018年下学期第一次班主任会议暨班主任聘任仪式

发布时间:2018-09-05 浏览次数:

9月3日晚7:00,管理学院2018年下学期第一次班主任会议暨班主任聘任仪式在文科大楼509召开,管理学院院长周中林,副院长刘松、裴潇,党委副书记毛德波及全体班主任和辅导员参加了会议。

会议开始,学工办主任陈思杭通报了暑假学生返校情况,并布置开学工作,重点强调了安全责任书的签订、外宿情况摸排、补考考风考纪、重点学生关注、班会开展和学费催缴等事宜。

接着,进入班主任聘任仪式,副院长刘松宣读聘用文件,院长周中林颁发聘书。周建发和杨雪两位老师作为班主任代表进行了发言,表达了对班主任工作的热爱,畅谈了班主任工作设想,表明了做好工作的信心和决心。

随后,党委副书记毛德波发言。他分享了自己对班主任工作的体会,提出了学院班主任工作的主要职责和要求,重点强调了班主任工作要把握工作规律,掌握工作常识,讲究工作实效。

最后,院长周中林做会议总结。周院长代表学院对全体老师积极承担班主任工作表示感谢,并强调,班主任要以具体行动为体现,用爱心来开展工作;要以思想教育为基础,在育人上下功夫。